Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Оренбургский школьник-коллекционер автографов стал героем программы "Центральное телевидение" на НТВ

Оренбургский школьник-коллекционер автографов стал героем программы "Центральное телевидение" на НТВ

Вадим Такменёв, ведущий еженедельной информационно-развлекательной телевизионной программы, сделал акцент на том, что королева Великобритании, долгое время остающаяся неприступной стеной для журналистов с их попытками получить комментарий, с легкостью ответила на письмо оренбургского школьника Ивана Ворожейкина.

Съемочная группа побывала в Орске, родном городе юноши. Преподаватель Вани по английскому языку даже призналась, что поверила в письмо из Букингемского дворца лишь после того, как оно попало к ней в руки, - сообщил orenday.ru.

В студии программы Иван рассказал, что уже написал письмо Трампу и вот-вот его отправит.

- А еще я хочу сказать Министру внутренних дел: "Господин Лавров, присмотритесь к этому парню!" - заявил ведущий программы.

Съемочная группа побывала в Орске, родном городе юноши. Преподаватель Вани по английскому языку даже призналась, что поверила в письмо из Букингемского дворца лишь после того, как оно попало к ней в руки, - сообщил orenday.ru. В студии программы Иван рассказал, что уже написал письмо Трампу и вот-вот его отправит. - А еще я хочу сказать Министру внутренних дел: "Господин Лавров, присмотритесь к этому парню!" - заявил ведущий программы.
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
06:36
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!