Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

За попытку дать взятку оренбургскому пограничнику посадили жителя Казахстана

За попытку дать взятку оренбургскому пограничнику посадили жителя Казахстана

Житель соседнего государства пытался переправить в Россию несертифицированные табачные изделия.

24-летний гражданин Казахстана признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу, - сообщил orenday.ru. 27 ноября 2018 года он попытался "подкупить" старшего техника группы контрольно-пропускного пункта "Маштаково" в Первомайском районе. Находясь в салоне автомобиля пограничника у автозаправки в районе поселка Курлин, мужчина предложил сотруднику Погрануправления 1500 долларов США за беспрепятственное перемещение через российскую границу несертифицированных табачных изделий. Привезти их должны были на 6 «Газелях».

Но пограничник предложенные ему деньги не взял, все происходящее в машине было зафиксировано. Казахстанцу ничего не оставалось, как полностью признать свою вину.

Суд за покушение на дачу взятки приговорил его к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, он также должен выплатить штраф в размере 300 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:46
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+