Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Житель Бузулука обвиняется в незаконном хранении оружия

Житель Бузулука обвиняется в незаконном хранении оружия

Как пояснил задержанный, пистолет он нашел на улице.

Сотрудниками полиции в ходе проведения обыска на основании постановления судьи в квартире у 37-летнего бузулучанина был обнаружен и изъят самозарядный боевой пистолет 14 патронов. Проведенное исследование показало, что оружие и патроны пригодны для производства выстрелов. Как пояснил мужчина, пистолет вместе с патронами он нашел на улице в 2012 году.

По статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание за совершение данного преступления - лишение свободы на срок до четырех лет.

В соответствии с законодательством, гражданин, добровольно сдавший оружие или боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности по данной статье.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:41
193
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+