Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке сразу несколько глав сельских поселений получили штрафы

В Бузулуке сразу несколько глав сельских поселений получили штрафы

Управленцы допустили нарушения в аукционной документации.

Ряд администраций сельских поселений Бузулукского района проводили электронные аукционы на право заключения контрактов на ремонт улично-дорожных сетей в границах населенных пунктов. Из материалов, переданных Бузулукской межрайонной прокуратурой, следует, что главы администраций муниципальных образований при проведении аукционов допустили нарушение ч. 1 ст. 64 Закона о контрактной системе. Так, административная ответственность в виде штрафа 3 000 рублей каждому назначена главам администраций Проскуринского сельсовета, Тупиковского сельсовета, Державинского сельсовета, Колтубановского поссовета.

- Аналогичное правонарушение главы администраций Елховского сельсовета и Жилинского сельсовета совершили при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на приобретение легкового автомобиля. Им также назначены штрафы по 3 000 рублей,-сообщили в УФАН Оренбургской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:48
358
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+