Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Оренбуржье сотрудники агрокомпании "отмыли" 214 миллионов рублей

В Оренбуржье сотрудники агрокомпании "отмыли" 214 миллионов рублей

Обвиняемым грозит лишение свободы.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, ранее обвиняемые 53-летний и 58-летняя должностные лица компании уже выслушивали обвинительный приговор: они продали более 19 000 тонн несуществующих семян подсолнечника, - пишет orenday.ru. Кроме того, те же лица похитили 22 000 тонн зерна государственного интервенционного фонда.

Позже выяснилось, что должностные лица агрокомпании похищенные деньги перечислили по фиктивным основаниям на расчетные счета подконтрольных организаций. После этого вложили немалые средства в развитие бизнеса. Похищенное зерно перемололи в муку и в последующем продали.

Общая стоимость легализованного имущества составила свыше 214 млн рублей.

В отношении мужчины и женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Легализация имущества, добытого преступным путем». Уголовное дело направлено в суд.

В рамках уголовного дела был наложен дополнительный арест на принадлежащее обвиняемым имущество общей стоимостью более 500 млн рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:27
194
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+