Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Жители Бузулука не доплатили в бюджет более 72 миллионов рублей

Жители Бузулука не доплатили в бюджет более 72 миллионов рублей

Долг по налоговым обязательствам вырос более чем на 100 тысяч рублей.

Бюджет любого муниципального образования складывается из трех составляющих: налоговые поступления, предусмотренные Налоговым кодексом РФ (налог на прибыль, на имущество, госпошлина), неналоговые поступления в виде штрафов, санкций за нарушение законодательства, платежей за пользование имуществом государства, средств самообложения граждан. И безвозмездные поступления - средства, которые поступают в бюджет безвозмездно, например - дотация из бюджетов других уровней, а также безвозмездные перечисления от физических и юридических лиц. В 2019 году бюджет города Бузулук на 50,4 % состоит из безвозмездных поступлений, на 45,9 % из налогов, и на 3,7 % из неналоговых доходов.

Финансовым управлением Бузулука проведен мониторинг задолженности по платежам в бюджет и оценки потерь от недополученных доходов за 2018 год.

- По состоянию на 1 января 2019 общая сумма задолженности по платежам в местный бюджет составила 72 215 000 рублей. Задолженность по уплате налоговых обязательств увеличилась, по сравнению с началом года, на 133 000 рублей. Сумма потерь, в связи с несвоевременным поступлением доходов за отчетный период, оценивается в размере 5 595 000 рублей,- сообщили в Управлении.

В прошлом году задолженность была не меньше, в связи с чем приставы организовали межведомственный рейд, в рамках которого была открыта «охота» на налоговых должников. В ходе рейда было отработано 103 исполнительных производства на сумму свыше 8 938 000 рублей, у четырех бузулучан было арестовано имущество на 34 000 рублей, шестерым должникам был ограничен выезд за рубеж, 20 человек пообещали закрыть задолженность в течение семи дней.

Известно, что в этом году рейд повторится, информация о дате его проведения пока не сообщается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:28
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+