Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области ревнивый муж совершил покушение на жизнь своей возлюбленной, сбив ее автомоб

​В Оренбургской области ревнивый муж совершил покушение на жизнь своей возлюбленной, сбив ее автомоб

Неприятный инцидент произошел сегодня утром в городке Сорочинске. Анастасия Майда попала в больницу с переломами, ушибами и сотрясением мозга после того, как ее бывший супруг Максим на огромной скорости поднял женщину на капот своей легковушки. Насколько сильным был удар, можно увидеть на видеозаписи попавшей в объектив уличной камеры. Максим скрылся с места ДТП, некоторое время понадобилось правоохранителям, чтобы задержать ревнивца.

Началось все два года назад после расставания пары из-за алкогольной зависимости мужчины. Экс-супруг никак не мог оставить Настю, преследовал ее, вывозил в лес, угрожал, распускал о ней грязные сплетни, а самой главной целью негодяя было лишить мать маленькой дочери. За 15 минут до того как сбить женщину, он написал ей сообщение с текстом "Я тебя зарежу!" Затем Максим заметил бывшую возле магазина и решил задавить.

Анастасия семь раз обращалась в полицию, давала сотрудникам читать угрозы, но получала стандартный ответ — приходите когда будут реальные действия.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:41
705
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+