Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Жизнь за селфи...

​Жизнь за селфи...

Печальная история пришла из Орска, где накануне погибла вечно грустная 15-летняя девочка Карина Баймухамбетова. Со слов очевидцев, она вместе с другом шла по железнодорожным путям и пыталась сделать снимок на телефон, в то время, как позади двигался электропоезд. Машинист применил экстренное торможение, отчаянно подавал звуковые сигналы, но никакой реакции не последовало. В самый последний момент мальчик успел отпрыгнуть в сторону, но Карина попала под колеса и была разрублена на части.

Впрочем, исходя из личных наблюдений, несчастных случаев во время селфи стало на порядок меньше. Видимо, до подростков дошло насколько серьезны могут быть последствия фотографирования себя на краю крыши, мостах, железной дороге и так далее.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:13
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+