Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке многодетная семья лишилась дома из-за пожара

В Бузулуке многодетная семья лишилась дома из-за пожара

Жительница Бузулука Мария и трое ее маленьких детей чудом остались живы при пожаре.

О том что горит дом ей сообщили сыновья. В первые минуты женщина пыталась самостоятельно залить огонь. Потом начала спасать детей.

- Дети убежали прятаться в комнату, я поймала их, вытащила. Дочка стояла на месте у двери ванной комнаты. Если бы она спряталась, мы бы не успели спастись. Когда выбегали из дома, на голову уже потолок падал, - вспоминает Мария.

В МЧС сообщают, что трагедии удалось избежать благодаря пожарному извещателю. Но Мария утверждает, что дом вовсю полыхал, а сигналов от устройства не было.

Только перед Новым годом руками супруга пострадавшей и родственников в доме был закончен ремонт. Летом планировали пристроить отдельную комнату для дочки. Теперь им предстоит пройти всё сначала. Но самое главное - все живы, остальное можно восстановить.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:32
228
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+