Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

У экс-мэра Оренбурга нет денег, чтобы выйти под залог

У экс-мэра Оренбурга нет денег, чтобы выйти под залог

Сегодня Ленинский райсуд областного центра рассмотрел ходатайство следствия о продлении меры пресечения подозреваемому в коррупционных преступлениях Евгению Арапову.

Следствие и сторона защиты были не против домашнего ареста, хотя судья предлагал отправить бывшего градоначальника Оренбурга под залог, - сообщил orenday.ru. Сторона защиты просила увеличить время прогулок до трех часов в день в радиусе одного километра от места содержания под домашним арестом. Сам Евгений Арапов настаивал на том, что весной предстоит много работ на садовом участке их дома в Ростошах, которые он всегда делал сам, тем более и врачи при его заболеваниях рекомендуют ему больше двигаться. От залога сторона защиты отказалась, сказав, что денег на него у семьи нет.

В итоге, мера пресечения осталась без изменений, обстоятельства содержания экс-мэра не смягчили. Евгений Арапов еще два месяца проведет под домашним арестом, выход с участка ему разрешен только по показаниям врача с уведомлением следствия. Смягчающие обстоятельства, о которых просила защита, не были удовлетворены. Прогулки ему по-прежнему разрешены два часа утром и час вечером. В следующий раз в суд он прибудет уже в начале лета.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:25
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+