Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Житель Бузулука самовольно подключился к газопроводу

Житель Бузулука самовольно подключился к газопроводу

Накануне разбирательство состоялось в судебном порядке.

Бузулукским районным судом Оренбургской области вынесен приговор в отношении жителя Бузулука, который на территории частного домовладения, зная о том, что постановлением мирового судьи подвергнут административному наказанию за самовольное подключение и использование газа, совершил аналогичное деяние - самовольное подключение к газопроводу. Мужчина, используя ножовку по металлу, спилил заглушку в газовой трубе, поставил хомут, после чего, вставил кислородный шланг, соединив его с газовой плитой, тем самым осуществил поставку газа в вышеуказанное домовладение для личного использования.

В ходе судебного заседания обвиняемый признал себя виновным в полном объеме, в содеянном раскаялся. Уголовное дело было рассмотрено без проведения судебного разбирательства, то есть в особом порядке.

Суд, исследовав материалы дела, признал подсудимого виновным и назначил окончательное наказание, с учетом смягчающих обстоятельств, таких как - признание вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении малолетнего ребенка, осуществление ухода за матерью, страдающей медицинским заболеванием, и отсутствием отягчающих обстоятельств, в виде обязательных работ сроком на 200 часов. Приговор вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:29
198
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+