Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Житель Бузулука из-за ухудшения сна и пропажи аппетита подал в суд

Житель Бузулука из-за ухудшения сна и пропажи аппетита подал в суд

Ответчиком по этому делу оказался местный житель, который ранее подавал в суд на истца за некачественный ремонт автомобиля.

Житель Бузулука обратился с иском в суд о компенсации морального вреда. Из-за недавнего обращения ответчика к нему с судебным иском о взыскании убытков за некачественный ремонт автомобиля был вынужден посещать судебные заседания по необоснованному иску, встречать там своих знакомых, стыдиться, что его привлекают к ответственности за действия, которые он не совершал. В результате у мужчины ухудшился сон, пропал аппетит, появились апатия и нервозность, а также потерялась работоспособность.

Суд оставил иск без удовлетворения, поскольку обращение ответчика не может считаться распространением порочащих честь и достоинство истца сведений, поскольку в ходе рассмотрения настоящего дела факт злоупотребления ответчиком своим правом на обращение в суд не нашел своего подтверждения. Решение не вступило в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:39
213
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+