Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В правительстве Оренбуржья освободилось еще одно место

В правительстве Оренбуржья освободилось еще одно место

Как сообщили в региональном правительстве, на данный момент вакантно кресло руководителя представительства Оренбургской области при Правительстве РФ. На этой неделе с данной должности по собственному желанию уволился Марат Сковородников.

58-летний Марат Сковородников занял кресло заместителя председателя правительства - руководителя представительства региона в Москве в марте 2015 года, - сообщил orenday.ru.

Он родился в городе Сызрани Куйбышевской области. Бывший военный с 30-летним стажем с 2009 по 2012 годы являлся замдиректора и директором «Всероссийского научно-исследовательского института автоматизации управления в непромышленной сфере». В 2012-2013 годах стал заместителем полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Окончил Казанское высшее танковое командное училище, Военную академию бронетанковых войск, Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Является кандидатом военных наук, генерал-лейтенант (запаса), действительный государственный советник РФ 2 класса. Награжден орденом «За военные заслуги» и более чем 20 медалями.

На его место пока никто не назначен исполняющим обязанности, и представительство пока работает без руководителя.

На данный момент в правительстве региона вакантно также кресло руководителя аппарата губернатора и правительства области. Все же остальные вице-губернаторы и министры в правительстве Оренбуржья сейчас работают в статусе и.о.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:40
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+