Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

За оскорбление полицейского бузулучанин приговорен к штрафу

За оскорбление полицейского бузулучанин приговорен к штрафу

Мужчине предстоит выплатить 15 тысяч рублей.

Накануне Бузулукский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя, который оскорбил и применил неопасное для жизни насилие в адрес представителя власти.

Местный житель в состоянии алкогольного опьянения, не желая подчиняться требованиям полицейского о прекращении своих противоправных действий, оскорбил словами грубой нецензурной брани, повредил форменное обмундирование участкового, после чего применил насилие в отношении последнего, чем причинил ему физическую боль. В ходе судебного заседания подсудимый виновным себя признал полностью.

Суд, исследовав представленные доказательства, признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:42
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+