Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В целях безопасности

В целях безопасности

Высоководный мост через реку Самара был построен в начале 60-х годов. С тех пор он достаточно обветшал. В целях безопасности в текущем году администрация города заключила контракт на его обследование. Серьезная работа доверена НИИ мостов и гидротехнических сооружений из города Москва.

Мост обследовала бригада в составе семи человек. Одни специалисты проводили геодезическую съёмку, обмеры, выпиливали образцы бетона, металла. Другие закрепляли датчики, изучали их показания. На первом пролёте проверяли напряжение обеих балок, железобетонной плиты проезжей части, остальные – на предмет прогиба. На основе этих данных будет сделан вывод о целесообразности эксплуатации моста и о том, какие ремонтные мероприятия следует реализовать, чтобы привести его в нормативное состояние. На время проведения исследовательских работ движение по высоководному мосту будет запрещено.

Напомним, что с 7 апреля 2019 года так же будет ограничено движение автотранспортных средств по нижнему мосту через реку Самара, а так же по мосту через реку Бузулук за 7 мркн. Информация со схемой проезда будет обязательно размещена на информационных стендах перед мостом. Обо всех изменениях относительно движения автотранспорта будет сообщаться на официальном сайте администрации города и в СМИ.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:02
367
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+