Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Под Колтубанкой в Бузулукском районе подтоплен мост

Под Колтубанкой в Бузулукском районе подтоплен мост

Вчера в 17.30 в результате повышения уровня воды в реке Самара на автодороге села Колтубанка был подтоплен низководный мост.

Уровень перелива над мостом составляет 20 сантиметров. На дороге установлены запрещающие знаки, ограждение, движение перекрыто, - сообщил orenday.ru. Населенный пункт не отрезан, объезд к нему возможен через село Елшанка 1. Население ни в чем не нуждается. Ситуацию контролирует глава Колтубановского сельсовета.

Во избежание несчастных случаев сотрудники МЧС и ГИБДД просят не игнорировать запрещающие знаки, не пересекать водоемы по закрытым в связи с подтоплениями мостам!

Напоминаем, что отслеживать паводковую ситуацию и переливы через проезжую часть и мосты на территории региона оренбуржцы могут на интерактивной карте здесь.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:08
268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+