Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бугуруслане только 4 многодетным семьям достались участки с инфраструктурой

В Бугуруслане только 4 многодетным семьям достались участки с инфраструктурой

Остальные же получили надел без дорог и коммуникаций.

Бугурусланская прокуратура проверила, как выполняют законодательство по обеспечению многодетных семей бесплатной землей в администрациях Бугуруслана и Бугурусланского района, - сообщил orenday.ru. Всего землю получили 99 многодетных семей. Но только у четырех надел оказался с коммунальной инфраструктурой. Остальным 95 семьям пришлось довольствоваться, чем дали: на участках нет централизованного газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и канализации. Объектов транспортной инфраструктуры, как отмечает прокуратура, тоже нет.

- В адрес глав муниципальных образований внесены представления об устранения нарушений федерального законодательства, которые находятся на стадии рассмотрения, - сообщили в пресс-службе надзорного органа.

К слову, подобные проблемы есть у многодетных семей, получивших участки и в других муниципальных образованиях. Из-за этого оренбургские семьи не спешат строиться на земле, до которой нужно добираться по проселочным дорогам. А в Новотроицке суд дал администрации два года, чтобы обеспечить выданные участки коммунальной и транспортной инфраструктурой.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:06
179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+