Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бугурусланском районе по вине сельчанина сгорели 13 голов КРС, сено и сараи соседей

В Бугурусланском районе по вине сельчанина сгорели 13 голов КРС, сено и сараи соседей

Зачинщик пожара получил серьезный ожог.

В селе Полибино Бугурусланского района 61-летний мужчина сжигал сухую траву и мусор на своем участке. В результате сильного ветра, огонь перешел на надворные постройки односельчан. Огнем было уничтожено соседское имущество: сарай площадью 120 квадратных метров, 13 голов КРС, сено на площади 60 квадратных метров, а также повреждена баня площадью 10 квадратных метров. Сам мужчина получил сильный термический ожог.

В настоящее время проводится проверка.

За подобное неосторожное обращение с огнем, в результате чего уничтожено или повреждено чужое имущество в крупном размере, предусмотрена уголовная ответственность. Виновное лицо наказывается штрафом в размере до 120 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:49
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+