Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Орске школьники едва не пустили под откос поезд и электричку

В Орске школьники едва не пустили под откос поезд и электричку

Подростки сломали пикетные столбики и положили их прямо на железнодорожные пути.

В Орский линейный отдел на транспорте позвонил дежурный по станции Новотроицк, который рассказал, что машинисту грузового поезда № 2806 на 25 километре перегона «Новотроицк – РЗД 213А» пришлось применить экстренное торможение: на путях лежал бетонный пикетный столбик, что могло привести к сходу поезда с рельс... К счастью, этого удалось избежать, но локомотив получил повреждения, - пишет orenday.ru.

На следующий день произошла подобная ситуация: практически в том же месте такие же сломанные столбики вовремя заметил машинист электропоезда № 6602 сообщением «Кувандык – Орск».

Сотрудники полиции, прибывшие на место, задержали 15-летнего парнишку, который собирал вдоль железнодорожных путей металлические костылии и противоугоны.

Он признался, что вместе с товарищами 14-15 лет из хулиганских побуждений повалили несколько пикетных столбиков, положив один из них на пути.

Как сообщили в полиции, по факту приведения в негодность транспортных средств или путей сообщении и кражи возбуждены уголовные дела по статьям "Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств" и "Кража".

Кроме того, за упущение в воспитании подростков, будут привлечены к административной ответственности их законные представители.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:57
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+