Рубрики новостей

Директора МУП ЖКХ Бузулукского района будут судить за мошенничество при ремонте моста

Директора МУП ЖКХ Бузулукского района будут судить за мошенничество при ремонте моста

Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Как установила полиция, МУП ЖКХ заключило контракт с сельской администрацией на ремонт моста, - пишет orenday.ru. При этом объемы фактически выполненных работ оказались завышенными. В хищени путем обмана 193 тысяч рублей подозревается 49-летний руководитель муниципального предприятия. Кроме того, для ремонта моста использовались не новые материалы, как было положено о договору, а б/у.

- По данному факту следователем МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество»- сообщает пресс-служба областного УМВД.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения. Директору коммунального предприятия грозит до шести лет лишения свободы.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:05
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+