Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Глава одного из муниципальных образований Бузулукского района заплатит штраф

Глава одного из муниципальных образований Бузулукского района заплатит штраф

Руководитель превысила свои полномочия.

Глава одного из муниципальных районов Бузулукского района, используя свое служебное положение, выдала разрешение на вывоз песчано-гравийной смеси с несанкционированного карьера за определенную сумму денег. Во время передачи взятки в административном учреждении она была взята под стражу.

В ходе судебного заседания подсудимая виновной себя не признала. Но суд все же признал её виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей, а также лишил права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций, в государственных органах, органах местного самоуправления на срок 1 год 6 месяцев. Приговор уже вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:40
342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+