Рубрики новостей

Житель Бузулука обманул сотрудника полиции об угоне автомобиля

Житель Бузулука обманул сотрудника полиции об угоне автомобиля
О факте угона автомобиля он рассказал сотруднику уголовного розыска МО МВД России «Бузулукский».

47-летний мужчина рассказал, что еще в 2014 году, при осмотре автомобиля, неизвестный обманным путем получил от него ключи, а после совершил угон.

В ходе проверки информации, сотрудниками полиции было установлено, что данный автомобиль был продан. Покупатель передал часть денег, а вторую часть обещал отдать после переоформления. Когда сделка затянулась из-за продавца, покупатель продал автомобиль «Тойота Камри».

По предварительным данным  таким образом мужчина пытался установить местонахождение транспортного средства.

Следователем СО МО МВД России «Бузулукский» в отношении 47-летнего бузулучанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 306 Уголовного кодекса России «Заведомо ложный донос».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в УМВД региона.

Максимальное наказание за совершение данного преступления - до шести лет лишения свободы.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:10
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+