Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке по горячим следам задержали похитителя монитора

В Бузулуке по горячим следам задержали похитителя монитора
Молодой человек разбил окно в одной из организаций и похитил имущество.

Рано утром во время патрулирования сотрудников Росгвардии привлек автомобиль частного охранного предприятия, который был припаркован около одной из компаний. В здании были разбиты окна и из них свисали провода. Сотрудники охранного предприятия рассказали, что неизвестный разбил стекла и проник в помещение. Злоумышленник похитил монитор и отправился в общежитие. Прохожие отметили, что молодой человек хромал, и по ноге стекала кровь. Сотрудники вневедомственной охраны совместно с полицейскими выдвинулись на поиски подозреваемого.

В общежитие на двери одной из комнат были обнаружены следы крови. Вскоре вышла женщина, которая указала на одного из соседей, чьи приметы были схожи с описанием преступника. Сотрудники прошли в квартиру, где проживало несколько молодых людей. Парни на тот момент спали, и их пришлось разбудить для выяснения обстоятельств. Один из молодых людей имел рану на ноге. На вопрос о причастности к преступлению этот молодой человек сразу признал свою вину. Преступник был в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разбирательства было установлено, что молодой человек пытался разбить окно камнями, но стекло не поддавалось. Тогда он это сделал ногой. Собственно, отсюда и полученная травма. Монитор сотрудники полиции обнаружили рядом с злоумышленником. Оказалось, что в общежитии сломался монитор, и он решил приобрести новый.

В настоящее время в отношении 18-летнего местного жителя сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража»



Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
12:45
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!