Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Штраф за нескошенную траву: в Асекеевском районе оштрафован специалист пожарной безопасности КФХ

Штраф за нескошенную траву: в Асекеевском районе оштрафован специалист пожарной безопасности КФХ

Специалист по охране труда и пожарной безопасности КФХ Асекеевского района оштрафован за несоблюдение требований пожарной безопасности в лесах.

В ходе проверки исполнения требований законодательства о противопожарной безопасности в лесах прокуратура выявила нарушения, допущенные одним из крестьянско-фермерских хозяйств. Установлено, что глава КФХ арендовал у Асекеевского сельсовета земельный участок, прилегающий к участкам Государственного лесного фонда. Однако он не обеспечил соблюдение требований в условиях особого противопожарного режима. Территория не очищена от сухой растительности, не произведено отделение участка от леса специальной полосой или противопожарным барьером.

В связи с нарушениями закона в отношении специалиста по охране труда и пожарной безопасности КФХ возбуждено административное производство. В результате его рассмотрения виновный наказан административным штрафом в размере 20 тыс. рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:00
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+