Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Полиция задержала еще одного подозреваемого в громком убийстве в Соль-Илецке

​Полиция задержала еще одного подозреваемого в громком убийстве в Соль-Илецке

Мужчина оказал сопротивление при задержании

В Оренбурге полиция задержала второго подозреваемого в громком убийстве, которое произошло в ночь с 8 на 9 июня в Соль-Илецке.

Сотрудники уголовного розыска и следственного комитета, проведя оперативно-розыскные мероприятия, установили, что 29-летний подозреваемый в убийстве находится в Оренбурге. Предполагалось, что он вооружен. Поэтому в задержании участвовали сотрудники СОБРа Росгвардии. В момент задержания подозреваемый попытался скрыться, оказывал сопротивление, но был задержан в одном из жилых домов областного центра.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также остальных соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается, − сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что некоторое время назад полиция уже арестовала первого подозреваемого. Оказалось, что он ранее был судим.

Громкое убийство произошло возле одного из развлекательных заведений города «Соль-Илецка» в ночь с 8 на 9 июня. На 30-летнего мужчину было совершено вооруженное нападение. Мужчина скончался от огнестрельных ранений. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:15
259
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+