Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке задержали водителя "БМВ", скрывшегося с места ДТП

В Бузулуке задержали водителя "БМВ", скрывшегося с места ДТП

В результате аварии пострадали две женщины.

В Бузулукском районе на автодороге «Подъезд к г. Оренбург от а/д М-5 «Урал» водитель «БМВ 520» не выдержал дистанцию с «Окой» и врезался в нее. После ДТП водитель иномарки скрылся. Пассажирка «Оки» получила черепно-мозговую травму и контузию головного мозга. Женщину госпитализировали в больницу. Второй пассажирке оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

«По горячим следам», при взаимодействии со средствами массовой информации, водитель «БМВ» был задержан у себя дома. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде ареста на срок до 15 суток или лишение права управления транспортным средством до полутора лет.

После установления тяжести вреда здоровью потерпевшим будет решен вопрос о дальнейшем привлечении водителя иномарки к уголовной ответственности, - сообщается на сайте УМВД России по Оренбургской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка записи
0
15:20
256
RSS
18:59

при взаимодействии с нашими средствами массовой информации получается только ложь! Лишь бы рейтинг… Водитель пришел утром прямо в кабинет к следователю, никто нигде его не задерживал! Грязное вранье, стыд и срам автору статьи.

19:37

Уважаемый пользователь, данная информация предоставлена официальным источником с сайта Управления МВД России по Оренбургской области. Авторы никак не причём в написании данного материала. Просим перейти по ссылке и удостовериться в правдивости информации.

Или Вы думаете что пресс-центр МВД сочиняет всё это? Нам тогда тоже интересно...

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+