Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Жителя Бугуруслана, забившего сожительницу армейским ремнем, приговорили к 9 годам в колонии строгог

Жителя Бугуруслана, забившего сожительницу армейским ремнем, приговорили к 9 годам в колонии строгог

Трагедия случилась во время ссоры. Как рассказали свидетели, скандал был далеко не первым.

На минувшей неделе мужчина выслушал приговор за умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшим смерть, - сообщил orenday.ru. Нетрезвый мужчина бил сожительницу металлической пряжкой армейского ремня, пока женщина не перестала подавать признаки жизни.

На суде бугурусланец признал свою вину частично, пытаясь представить себя неким "отелло": дескать, он был настолько потрясен возможным фактом супружеской неверности, что ударил потерпевшую по лицу. А на дальнейшие действия она спровоцировала сама, нелецеприятно выразившись в его адрес.

Однако полученные от свидетелей показания опровергли версию подсудимого. Как оказалось, сожители, имеющие двух маленьких детей, частенько злоупотребляли алкоголем. Мужчина периодически бил сожительницу и всячески издевался над ней. Женщина обращалась к участковому и за медицинской помощью. От домашнего тирана она уходила, но потом, по каким-то своим соображениям, снова возвращалась.

Учитывая доказательства вины, а также способ совершения преступления, суд приговорил бугурусланца к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Пока что приговор в законую силу не вступил. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:40
188
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+