Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Приговор бузулукским экс-полицейским, осужденным за взятки, изменять не стали

Приговор бузулукским экс-полицейским, осужденным за взятки, изменять не стали

Деньги он получали за пропуск на оренбургские дороги перегруженных нефтевозов.

Как сообщает пресс-служба областного суда, с июня по сентябрь 2016 года трое полицейских Бузулукского отделения: начальник тыла и двое инспекторов ДПС, обеспечивали беспрепятственный проезд нефтевозам ООО "Парус". При этом грузовики ехали по территориям Курманаевского и Бузулукского районов с перегрузкой на ось - их не останавливали и не взвешивали. За подобную "помощь" начальник тыла и один из сотрудников получили от фирмы взятку в 377 000 рублей.

В марте этого года всем троим вынесли приговор. Одного из иснпекторов ДПС осудили за злоупотребление полномочиями и запретили занимать должности в структурах МВД на три года. Тех же, кто получил взятку, приговорили на 5,5 и 5 лет лишения свободы и оштрафовали на 3 770 000 рублей каждого.

Все трое, не согласившись с приговором, подали апелляционные жалобы. Однако судебная коллегия областного суда сочла решение первой инстанции справедливым и менять его не стала. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:35
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+