Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Спорту – особое внимание

Спорту – особое внимание

5 июля, врио губернатора Оренбургской области встретился с серебряными призерами II Европейских игр Жанарой Кусановой и Габилом Мамедовым.

- Спортсменам, выступающим на международном уровне и показывающим высокие результаты, необходимо создавать дополнительные условия, позволяющие им быть в форме, расти в профессиональном плане. Эта работа в регионе идет. Оренбуржцы - участники национальных сборных, победители и призеры чемпионатов мира и Европы, международных первенств - отстаивают на спортивных аренах честь Оренбуржья и всей России. За каждым спортивным достижением, за каждой победой – жесткий режим, ограничения, ежедневный тяжелый труд. И этот труд должен быть оценен. Я поговорил с тренерами Габила и Жанары, пообщался с председателями областных федераций бокса и самбо, и по итогам беседы дал министерству спорта поручение усовершенствовать систему поддержки спорта высших достижений. Это касается и зарплат наших чемпионов, и стимулирующих выплат. Инфраструктура, тренировочная база спорта высших достижений у нас сформирована и постоянно развивается, а вопрос финансовой поддержки мы доработаем, - сказал Денис Паслер.

Во встрече главы региона с призерами европейского первенства также участвовали бузулучане - заслуженный тренер России по самбо Петр Плотников и председатель Оренбургского областного отделения общероссийской физкультурно-спортивной организации «Всероссийская федерация самбо» Алексей Салмин.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:35
247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+