Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

На трассе Оренбург – Самара загорелся самосвал

На трассе Оренбург – Самара загорелся самосвал

9 июля в ориентировочно в 15:30 на автодороге Оренбург – Самара произошло ДТП. По словам очевидцев, у грузового автомобиля лопнуло колесо, из-за чего водитель не справился с управлением и «вылетел» в кювет. В конечном итоге произошло возгорание транспортного средства.

Как сообщают сотрудники полиции, это случилось в Переволоцком районе, неподалеку от гелиевого завода.

– Проезжал мимо. Видел все это. Водитель чудом остался жив, успел вовремя выпрыгнуть. А через несколько секунд пламя полностью окутало самосвал. Мужчина вроде бы ногу повредил, — поделился корреспонденту ОРЕНОНЛАЙН Михаил Андреев, очевидец аварии.

Оказалось, что во время движения водитель услышал отчетливый хлопок, как выяснилось позже – у машины лопнуло переднее колесо. Мужчина не смог совладать с управлением и съехал за пределы проезжей части. Сам же успел выпрыгнуть из транспортного средства.

За считанные минуты огонь распространился по всему грузовому автомобилю. В результате транспорт выгорел дотла.

На месте происшествия работали сотрудники полиции, пожарные и бригада скорой помощи. По данным УМВД России по Оренбургской области, пострадавший отказался от госпитализации.

В настоящее время правоохранительными органами ведется проверка по факту ДТП.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:20
216
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+