Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Каждый год одно и то же. В Оренбургской области снова хотят провести гей-парад

​Каждый год одно и то же. В Оренбургской области снова хотят провести гей-парад

Активист из Швейцарии подал уведомление о проведении уличной ЛГБТ-акции

11 июля активист и один из организаторов московского гей-парада Николай Алексеев (он гражданин Швейцарии) подал уведомления о проведении гей-парада в городе Бугуруслане. Это уже не первый визит активиста в Оренбургскую область.

В прошлом году Николай Алексеев подал уведомления на проведение уличных ЛГБТ-акций в 9 городах и районных центрах Оренбургской области. Однако ни в одном муниципалитете не согласовали их проведение. В этом году он решил продолжить «осваивать» Оренбургскую область и во время поездки в Самарскую область посетил и Бугуруслан. По нашей информации, в этом городе он предложил согласовать в центре города ЛГБТ-шествие 25 июля 2019 года. О том, как отреагировала местная власть, пока неизвестно.

Активист Николай Алексеев подал уже более 370 уведомлений в разных городах России и почти везде получил отказ. Иногда муниципалитеты разрешают проведение этих акций, но переносят их на окраины, и, получив согласие от заявителя, снова отказывают в проведении. После отказа местной власти активист обжалует его в судебной системе России, а затем и в Европейском суде по правам человека.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:10
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+