Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Штраф 30 тысяч рублей за продажу банки пива несовершеннолетнему

​Штраф 30 тысяч рублей за продажу банки пива несовершеннолетнему

Бузулукский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному по результатам проверки прокуратуры Грачевского района. 

Продавец сельского магазина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1УК РФ (незаконная продажа спиртного несовершеннолетнему).

В суде установлено, что подсудимая, будучи в мае 2018 года привлеченной к административной ответственности по ст. 14.16 КоАП РФ в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей и предупрежденной об уголовной ответственности за повторное совершение аналогичного правонарушения в нарушение закона снова продала несовершеннолетнему покупателю пиво. За совершенное преступление суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил виновную к уголовному штрафу в размере 30 тыс. рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:10
195
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+