Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Акбулаке бывший главный бухгалтер исправительной колонии подозревается в присвоении денежных средс

В Акбулаке бывший главный бухгалтер исправительной колонии подозревается в присвоении денежных средс

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.160 УК РФ (присвоение вверенного имущества с использованием служебного положения).

По версии следствия, с июня 2018 по март 2019 года главный бухгалтер исправительной колонии присвоила денежные средства учреждения на общую сумму более 700 тысяч рублей. Преступления совершены путем проведения ряда операций по внесению заведомо ложных сведений в программу 1С бухгалтерия и сформированию расходно-кассовых ордеров на выдачу наличных денежных средств.

В ходе следствия будут приняты меры, направленные к возмещению ущерба, причиненного исправительной колонии подозреваемой.

Основанием для возбуждения уголовного дела явились материалы регионального УФСБ России.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:25
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+