Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Орске мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении знакомой смертельных ожогов кипятко

В Орске мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении знакомой смертельных ожогов кипятко

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего орчанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, утром 27 марта 2019 года обвиняемый, находясь в квартире по переулку Инженерному города Орска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры со своей знакомой, используя особо жестокий способ совершения преступления, неминуемо сопровождавшийся мучениями для потерпевшей, влекущий при этом особые страдания и мучения от сильной физической боли, вылил на нее кипящую воду из электрочайника, причинив потерпевшей телесные повреждения в виде термических ожогов (кипятком) 51% (I-II-III А-Б степени) различных частей тела. От полученных ожогов 33-летняя потерпевшая через 6 дней скончалась в больнице.

По имеющимся данным, фигурант и потерпевшая знакомы между собой около 3 лет. У женщины есть малолетний ребенок, который живет с отцом.

Обвиняемый свою вину не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:30
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+