Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Опасная москитка: в Оренбуржье трёхлетний ребёнок упал со 2 этажа

​Опасная москитка: в Оренбуржье трёхлетний ребёнок упал со 2 этажа

В Оренбургской области сотрудники полиции Саракташского района выясняют обстоятельства несчастного случая, произошедшего с малолетним мальчиком.

Накануне, 18 июля, в больницу Саракташского района был доставлен трёхлетний малыш. Медики диагностировали у него сотрясение мозга и передали информацию в дежурную часть, сообщили в региональном УМВД.

Сотрудники полиции со слов матери установили, что мальчик, оставшись без присмотра взрослых, облокотился на москитную сетку и выпал из окна второго этажа. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Москитные сетки внешне создают иллюзию закрытого окна и дети без боязни облокачиваются на них, но их конструкция слишком слаба, чтобы выдержать вес ребенка.

Сотрудники полиции просят взрослых использовать специальные запирающие устройства и не оставлять детей без присмотра.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
+1
15:00
318
RSS
22:13

жестко

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+