Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Новотроицке жестоко убили таксиста

​В Новотроицке жестоко убили таксиста

В Новотроицке Оренбургской области в автомобиле «Лада Гранта» нашли тело мужчины. Погибшего, который подрабатывал таксистом, несколько раз ударили ножом.

Как сообщили в СУ СК по Оренбургской области, мужчину обнаружили в собственном автомобиле на улице Фрунзе в Новотроицке с многочисленными колото-резаными ранами в области груди, живота, спины и рук. Ход расследования происшествия взял на свой контроль и. о. руководителя регионального Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи и оперативники устанавливают лиц, причастных к особо тяжкому преступлению, и их местонахождение. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали в СУ СК по Оренбургской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:55
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+