Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Убитого таксиста знал почти весь город

​Убитого таксиста знал почти весь город

Следователи рассматривают 2 версии убийства

В ночь на 25 июля, в Новотроицке, убили таксиста. Полицейские и следователи Новотроицка, а также сотрудники отдела по расследованию убийств из Орска работают в усиленном режиме над раскрытием дела.

Как сообщает Ntsk.ru, рассматриваются 2 основных версии случившегося ― спланированное убийство из-за конфликта либо нападение в целях ограбления. Другие подробности пока не разглашаются в интересах следствия.

Стражи правопорядка отмечают, что преступников могли видеть жители, либо они попали в обзор видеорегистраторов автомобилмстов, которые 24 июля с 22:30 до 24:00 находились по ул. Мира, Комарова, Фрунзе и в районе автодороги «город Новотроицк – посёлок Пригорное». Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обратиться в региональное следственное управление и предоставить видеозапись в городской следственный отдел по адресу: Новотроицк, ул. Мичурина, 34, телефон: 8 (3537) 67-79-39, (3532) 34-38-01, 8-922-858-4336, (3537) 64-00-50, 64-00-55 либо 02.

Убитого звали Сергей Николаевич Жариков. Он проработал в городской службе такси много лет, его знал почти весь город…

О погибшем 52-летнем мужчине рассказали его родственники. Сергей Николаевич был пограничником, служил в городе Озёрске Калининградской области. Затем работал в милиции ― от патрульно-постовой службы до уголовного розыска. Любил спорт, был мастером лыжного спорта, с удовольствием слушал и пел песни Владимира Высоцкого, часто ездил с родными на природу, имел 4 собак. У мужчины остались жена и 2 дочери. Об этом сообщает Ntsk.ru.

Фото предоставлены порталу Ntsk.ru родственниками Сергея Жарикова

По предварительным данным, злоумышленники нанесли таксисту более 30 ножевых ранений. При этом он смог доехать на машине от места нападения в районе мостов на реке Урал до ул. Фрунзе. Там мужчина созвонился с женой, чтобы она вызвала скорую. Однако новотройчанин скончался от потери крови до приезда медиков.

В социальных сетях жители Новотроицка выражают соболезнования близким погибшего. Многие горожане отмечают, что Сергей Николаевич был очень хорошим человеком, любил семью, гордился своими двумя дочерьми. Новотройчане в шоке от случившегося и надеются, что стражи правопорядка оперативно найдут убийц.

Прощание с Сергеем Жариковым состоится в субботу, 27 июля, в 12:00 у 1 подъезда по ул. Уральской, 4 «А».

Напомним, следователи разыскивают автомобилистов с видеорегистраторами, которые могли проезжать около места убийства.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:55
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+