Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Депутату ЗС Оренбуржья предложат публично извиниться перед избирателями и коллегами

Депутату ЗС Оренбуржья предложат публично извиниться перед избирателями и коллегами

Проступок депутата Владимира Мирохина разбирали на заседании мандатной комиссии. Чем это может грозить народному избраннику?

Пятном на репутацию политика лёг его арест на 10 суток в связи признанием его виновным в совершении административного правонарушения - 1 июля с признаками алкогольного опьянения он управлял автомобилем без прав на управление транспортным средством, не выполнил законного требования сотрудника полиции о прохождении медосвидетельствования.

Вскоре после истечения срока состоялось заседание фракции, на котором было удовлетворено заявление депутата о сложении полномочий заместителя руководителя фракции ЛДПР в Заксобе Оренбуржья. Это прошение было удовлетворено и Владимир Мирохин стал рядовым депутатом. Впрочем, как выяснилось, он может потерять и этот статус.

Накануне состоялось заседание мандатной комиссии ЗС Оренбуржья, на котором рассматривалось вступившее в законную силу постановление суда. Комиссия сочла, что факт нарушения депутатской этики, как говорится, налицо, то к Мирохину возможно и применить меры воздействия. Во-первых, комиссия решила предложить депутату публично принести извинения избирателям и своим коллегам - законодательному Собранию региона. А во-вторых, поставить в известность о случившемся Высший Совет партии ЛДПР и предложить рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
17:00
376
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+