Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Семью медведей, запертых для развлечения клиентов в кафе под Бузулуком, забрал мэр Магаса

Семью медведей, запертых для развлечения клиентов в кафе под Бузулуком, забрал мэр Магаса

Самку, самца и малыша привезли выхаживать в Ингушетию.

За измученными медведями Потапом, Валей и Маней из придорожного кафе "Искра" на трассе "Самара-Ориенбург" взялся заботиться глава ингушского города Магас Беслан Цечоев. Истощенную семью косолапых заметили проезжающие мимо артисты. Голодные и замученные жарой они маялись в клетке без капли воды в миске. Почти 7 лет, как потом выяснилось, зверей держали в роли "заманухи" для посетителей. А теперь хозяин устал о них заботился, и если не продаст за 100 тысяч рублей (за каждого) до осени, то медведей пустит "на мясо и шкуры".

Вольер, где жили медведи:

К счастью, разлетевшиеся по сети кадры с обреченными пленниками увидели журналисты, а из СМИ про историю узнал мэр Магаса. И накануне, как отчитался Беслан Цечоев, косолапых забрали его представители и уже привезли выхаживать в Ингушетию.

- Мы постараемся обеспечить им максимальный комфорт. Это, прежде всего, обеспечение профессионального ветеринарного лечения и соответствующего рациона питания, - обещает глава Магаса. - На сегодняшний день это - главное, а потом мы приложим максимум усилий для их возвращения в естественную среду обитания.

Физическое состояние зверей он оценил как "очень плохое". Но Цечоев верит, что "медведи обретут счастливую судьбу", как это произошло с орлом Аланом, который в его рабочем кабинете поправился до полной реабилитации и был потом отпущен на свободу.

- Дорогие друзья, помните: не бывает бессмысленной доброты, каждый душевный порыв делает кого-то счастливее, а нашу жизнь - добрее и совершеннее, - уверен мэр.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:20
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+