Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

УФАС выявило сговор при поставке учебников для "Оренбургской президентской кадетки"

УФАС выявило сговор при поставке учебников для "Оренбургской президентской кадетки"

Арбитражный суд региона подтвердил наличие данного сговора.

Сговор участников был выявлен при проведении открытого электронного аукциона на поставку учебников для нужд Оренбургского президентского кадетского училища. Еще в 2017 году Оренбургское УФАС усмотрело в действиях компаний «Интэкс», «Агрика 56» и «Антарес» нарушение Закона о защите конкуренции. Участники аукциона заключили соглашение по поддержанию цен на аукционе.

Данное антиконкурентное соглашение подтверждается использованием участниками тендера единого IPадреса при участии в закупке, общими учетными сведениями электронных документов.

ООО пытались обжаловать данное решение антимонопольного ведомства. Но Арбитражный суд Оренбургской области согласился с позицией регионального УФАС, признал законность и обоснованность выводов о наличии сговора.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
153
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+