Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Гостивший в Бузулуке свердловчанин лишился сбережений

Гостивший в Бузулуке свердловчанин лишился сбережений

Прибывший погостить из города Лесной мужчина к друзьям в Оренбургскую область стал жертвой телефонного мошенника.

Путешествие в Бузулук закончилось финансовым крахом для свердловчанина. Насладившись степными пейзажами, мужчина лишился бдительности, когда на его телефон позвонил неизвестный и попросил огласить конфидециальную информацию. Аноним представился сотрудником банка и сообщил, что с лицевого счета мужчины кто-то пытается незаконно списать деньги. Для того, чтобы остановить мошенничество, владельцу карты необходимо продиктовать необходимые реквизиты и защитный код. Как только житель Свердловской области выполнил требования работника службы безопасности, со счета мгновенно списались 69 тыс. 882 рубля.

Осознав свою оплошность, мужчина обратился в полицию. Там возбудили уголовное дело по статье "Кража". Лже-работнику банка грозит до шести лет лишения свободы.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+