Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Курманаевском районе пьяный водитель пытался подкупить сотрудников ГИБДД

В Курманаевском районе пьяный водитель пытался подкупить сотрудников ГИБДД

Теперь автолюбителю грозит не "административка", а реальный срок лишения свободы.

Инспекторы ДПС остановили водителя ВАЗ-2114, севшего за руль подшофе, на 253 километре трассы "Бугульма-Уральск". Пр проверке данных мужчины выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение, так что в этот раз санкции за нетрезвую езду обещали быть суровее. Видимо, опасаясь такого развития невыгодных для себя событий, водитель предложил инспекторам 20 тысяч рублей за то, чтобы они "закрыли глаза" на нарушение. Деньги он положил на панель служебного автомобиля.

Полицейские предупредили водителя об уголовной отвественности за дачу взятки должностному лицу. Но мужчина продолжал настаивать. В результате его задержали - теперь уже за подкуп.

- Следователем подразделения СУ СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет со штрафом до десятикратной суммой взятки, - пояснили в пресс-службе областного УМВД.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:35
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+