Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Глава Оренбурга пока не собирается расставаться с начальником управления пассажирского транспорта

Глава Оренбурга пока не собирается расставаться с начальником управления пассажирского транспорта

Дмитрий Кулагин рассказал о дальнейшей судьбе 57-летнего начальника управления пассажирского транспорта Виктора Шестакова, недавно назначенного на данную должность.

30 июля он был назначен на данную должность в мэрии, а уже 1 августа стало известно, что прокуратура внесла протест на данное назначение, посчитав, что Виктор Шестаков не отвечает квалификационным требованиям, предъявляемым к назначенцам на данную должность. У него отсутствует необходимый стаж муниципальной службы и нет стажа по данному виду деятельности, - сообщил orenday.ru. Прокуратура Оренбурга просила отменить данное назначение и расторгнуть с ним трудовой договор. Решение по данному протесту глава города должен принять до 10 августа.

У нас нет полномочий опротестовывать решение прокуратуры, мы можем с ним соглашаться или не соглашаться, обычно мы с прокуратурой слышим друг друга и понимаем. Были, конечно, случаи судебных разбирательств, в том числе по отклоненным представлениям и протестам прокуратуры. В этом случае до судов мы доходить не будем, просто у нас есть информация относительно жизненного и профессионального пути Виктора Шестакова. Как нам кажется, прокуратура, проводя проверку, просто не увидела некоторых моментов его биографии. Мы свою аргументацию покажем прокуратуре, если она согласится, хорошо, если нет - будем решать вопрос. Мы считаем, что наши аргументы нужно учесть при принятии решения. На наш взгляд, у него есть определенный опыт работы в данной сфере.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:15
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+