Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Из реки Урал достали тело мужчины

​Из реки Урал достали тело мужчины

Инцидент произошел в районе поселка Приморск Кваркенского района, сообщает главное управление МЧС по Оренбургской области.

По информации ведомства, сообщение об утопленнике спасателям поступило вчера в 19 часов 35 минут. К моменту их приезда на место происшествия на берегу уже работали сотрудники районного отдела МВД, которых вызвали местные жители.

Тело мужчины выловили из воды в месте, не оборудованном для купания. Причина смерти и обстоятельства его гибели пока неизвестны.

— Уважаемые жители Оренбурга и Оренбургской области! Будьте внимательны и осторожны на водных объектах, соблюдайте все правила личной безопасности, призывают в областном управлении МЧС.

Добавим, что это уже не первый несчастный случай на воде. С начала этого года на водоемах в Оренбургской области погибли более 30 человек. Все происшествия зафиксированы в районе «диких» пляжей и других мест отдыха.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:40
183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+