Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

"Салам, бача!"

"Салам, бача!"

Уже в одиннадцатый раз участники слета «Салам, Бача!» собрались вместе у памятника воинам-интернационалистам в городе Бузулуке, чтобы почтить память своих погибших товарищей и отдать дань уважения.

От имени главы города Сергея Салмина присутствующих приветствовал заместитель главы администрации по социальной политике Николай Севрюков.
- С каждым годом фестиваль собирает все большее количество людей. За это время он превратился в событие поистине международного масштаба,- отметил Николай Алексеевич. - Люди едут сюда семьями, с детьми, некоторые уже и с внуками. Это значит, что жива преемственность поколений. Я желаю вам хранить традиции боевого братства и, конечно же, счастья, добра и благополучия в каждом доме.

Слет «Салам, бача!» собирает тысячи участников и ветеранов боевых действий, а также членов их семей со всей территории бывшего Советского Союза. Все они съезжаются в Оренбургскую область, чтобы попеть, пообщаться и отдохнуть душой

В завершение митинга его участники почтили погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу погибшим воинам-интернационалистам.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:00
268
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+