Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Тигренка из Бузулука, покалеченного вором, ждет долгий путь восстановления

Тигренка из Бузулука, покалеченного вором, ждет долгий путь восстановления

Сейчас уссурийского тигренка выхаживает челябинский ветеринар Карен Далакян.

Тигренок, которого пытались выкрасть из зоопарка, все еще проходит реабилитацию. Гектор, так назвали тигренка, получил серьезную травму позвоночника и теперь ему сложно передвигаться. Впереди его ждут несколько сложных операций. Точных прогнозов ветврач не дает, есть вероятность, что полного выздоровления может не быть.

ЧП произошло на стадионе "Труд", где развернулся передвижной зоопарк. В шесть утра, когда охранник находился на другом конце территории, нетрезвый 20-летний злоумышленник попытался вытащить из клетки уссурийского тигренка. Однако завершить задуманное ему не удалось. Тигрица-мать намертво вцепилась в руку парню. Маленького тигренка при похищении травмировали: он лежал в клетке и не двигался.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:30
255
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+