Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Орского маньяка Валерия Андреева заметили в Санкт-Петербурге

​Орского маньяка Валерия Андреева заметили в Санкт-Петербурге

«Мы думали, что он просто «белку» поймал, а он оказался маньяком-убийцей»

В СМИ накануне появилась информация о том, что орского маньяка Валерия Андреева заметили в Санкт-Петербурге. Это произошло 9 августа в районе дома 119 на Обуховской Обороны.

Как пишет Комсомольская правда, замеченный мужчина по всем приметам походил на Андреева. К тому же, мужчина странно себя вел: приставал к женщинам с маленькими детьми.

— Мамочка с коляской чуть не стала его очередной жертвой! Он спокойно подошел к девушке и сказал, что она будет делать все, что он скажет, и очень жаль, что ей и ее ребенку жить осталось мало. Выбежал муж девушки и мой муж. Мы думали, что он просто «белку» поймал, а он оказался маньяком-убийцей, - рассказала свидетельница произошедшего.

После случившегося девушка, к которой подходил мужчина, рассказала, что ей показалось очень знакомым его лицо. Позже она поняла, что видела его лицо в одной из передач на ТВ про экстрасенсов.

Сообщается, что тот самый мужчина был одет в серый спортивный костюм, кепку, у него была сумка через плечо и очки. Во рту сверкали золотые коронки, на нижней и верхней челюстях.

Напомним, Валерий Андреев, который в народе получил прозвище «орский маньяк», подозревается в изнасиловании, убийстве и исчезновении девушек в Оренбургской области. Останки одной из возможных жертв орского маньяка — Ольги Журавлевой — были найдены 10 сентября 2013 года в районе поселка Джанаталап в лесополосе недалеко от объездной дороги Орск — Челябинск.

В розыск преступника объявили еще летом 2012 года, однако с тех пор никакой официальной информации о его местонахождении так и не появилось.

Последнее, что было сообщено следственными органами, так это то, что орский маньяк мог сменить внешность. Спустя почти два года после исчезновения Валерия Андреева эксперты вдруг составили его фотороботы:

Фоторобот маньяка

Средства массовой информации регулярно пишут, что серийный маньяк то перебрался в Карелию, то переехал в Мордовию (Новосибирск, Омск, Калининград, Краснодар, Казахстан). Одна из версий — мужчина может скрываться в Казахстане. Однако дальше предположений дело не заходит. В Удмуртии к поискам подключились общественники.

Орского маньяка пытались найти участники «Битвы экстрасенсов» телеканала ТНТ Зулия Раджабова и Леонид Коновалов (первый эфир, второй эфир). Почувствовав многие обстоятельства дела верно, экстрасенсы только следователям сообщили, где может скрываться Валерий Андреев.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:50
652
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+