Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке трое железнодорожников недополучили причитающиеся им деньги

В Бузулуке трое железнодорожников недополучили причитающиеся им деньги

Проверка исполнения трудового законодательства в Бузулукской дистанции, проведенная Уральской транспортной прокуратурой, выявила нарушения трудового законодательства.

Выяснилось, что в январе текущего года должностные лица железнодорожного предприятия произвели учет рабочего времени трем сотрудникам, которые трудились в выходные дни, не в их пользу. Как результат, люди получили расчет не в полном объеме.

Результатом проверки стало представление в адрес начальника Бузулукской дистанции. Оно уже было удовлетворено, а виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Помимо этого в отношении начальника димтанции и ведущего специалиста по управлению персоналом вынесены постановления о возбуждении административных дел за нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права). Их рассмотрение вылилось в административную ответственность в виде предупреждений, работникам же, права которых были ущемлены, денежные средства выплатили полностью. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
08:20
469
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+