Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулук не доехали 45 тысяч роз

В Бузулук не доехали 45 тысяч роз

В период с 2 по 15 августа на границе пресечен ввоз 96 тонн небезопасной продукции.

На пунктах пропуска МАПП «Орск», МАПП «Маштаково», МАПП «Сагарчин» и ДАПП «Теплое» с 2 по 15 августа было пресечено 7 незаконных попыток ввезти на территорию России из Казахстана 96 тонн и 45 тысяч штук продукции высокого фитосанитарного риска.

С недействительными фитосанитарными сертификатами поступили 61 тонна репчатого лука и дынь из Казахстана. Без документов, удостоверяющих соответствие продукции требованиям, поступили 0,24 тонны арбузов и дынь. С фитосанитарными сертификатами, которые не подтверждали соответствие партии предъявляемым требованиям, провозилось 35,5 тонн винограда, инжира, сливы, персиков, яблок, груш, абрикосов казахстанского происхождения и свежие персики из Китая. Без маркировки поступили 45 тысяч срезанных роз.

Ввоз всей продукции на территорию Росси был запрещен. Виновные лица привлечены к административной ответственности. Семь транспортных средств были отправлены обратно в Казахстан.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:55
1181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+