Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Детям-инвалидам Оренбуржья могут снять областную надбавку

​Детям-инвалидам Оренбуржья могут снять областную надбавку

В Оренбуржье некоторые дети-инвалиды могут лишиться областной надбавки. Изменения в постановление «О выплате областной ежеквартальной надбавки детям-инвалидам» были внесены правительством Оренбургской области.

Новых пунктов в лишении выплат всего два. Если ребенок будет находиться на полном государственном обеспечении, то у него больше не будет ежеквартальной областной надбавки. Также дети-инвалиды, прошедшие переосвидетельствование по истечении одного из сроков подтверждения инвалидности, лишатся выплат.

Областная надбавка снимается в тот же день, когда возникает то или иное обстоятельство, указанное в постановлении. Учитывается, что если ребенок пропустил освидетельствование по уважительной причине, то выплата восстанавливается, независимо от срока, прошедшего после ее приостановления.

Родители детей-инвалидов будут лишены материальной поддержки от государства не только после лишения родительских прав, но и при их ограничении.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:50
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+